Hola Pisos | pisos de bancos, casas de bancos, viviendas de bancos, inmobiliarias de bancos

Queremos saber de ti...

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO ADAPTADA AL REGLAMENTO
EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable Holapisos. Propietario de esta página web.
Finalidades principales

Facilitar a los usuarios información sobre los bienes inmuebles que se comercializan cuando así lo soliciten.

Envío de información y ofertas comerciales de inmuebles a través del nombre comercial HOLAPISOS, cuando lo consienta expresamente.

Campañas puntuales de control interno y calidad.

Venta de inmuebles.

Legitimación Consentimiento del interesado

Interés legítimo

Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web http://www.holapisos.com/protecciondatos/
INFORMACIÓN ADICIONAL Y DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Holapisos. Propietario de esta página web

CIF B86963303

Gran Vía Marqués del Túria, 49. 46004, Valencia.

Correo Electrónico:info@holapisos.com

Contacto Delegado de Protección de Datos: DPD@holapisos.com

¿Quiénes pueden ser destinatario de la comunicación de datos?
  • Agentes de la Propiedad Inmobiliaria y agencias colaboradoras, como encargados del tratamiento
  • Aliseda Servicios de Gestión Inmobiliaria, S.L (Paseo de la Castellana, nº 280 de Madrid 28046), con su consentimiento, cuando solicite información sobre un inmueble comercializado por esta entidad
  • En el caso que formalices una venta, tus datos personales se comunicarán al propietario de la vivienda, identificado en el mismo contrato, y que será el nuevo responsable del tratamiento.
  • Entidades financieras, previo consentimiento por tu parte.
¿Cuáles son las finalidades principales del tratamiento de sus datos?
  1. Atender sus solicitudes de información

    Utilizaremos sus datos directamente o a través de Agentes de Propiedad Inmobiliaria, que actúan como encargados de tratamiento, para atender cualquier solicitud de información que nos realice.

  2. Gestionar el envío de información comercial.

    Utilizaremos sus datos para remitirle comunicaciones comerciales relativas al sector inmobiliario que consideramos que pueden ser de su interés por cualquier medio, automatizado o no (correo, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono…) a través de la marca comercial Holapisos.

  3. Elaboración de perfiles.

    Con el fin de personalizar las ofertas, en ocasiones elaboramos perfiles comerciales con la información de la que disponemos de los destinatarios (edad, sexo, lugar de residencia, intereses manifestados…).

  4. Realización de campañas telefónicas de control interno y calidad.

    Ponerte en contacto con entidades bancarias

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado y durante un plazo de 3 años a partir de la última confirmación de interés por su parte.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las finalidades 1-3 -4 y 5 se realizan con tu consentimiento.

La oferta de nuestros productos y servicios está basada en el consentimiento y en el interés legítimo.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  1. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOLAPISOS estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
  2. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  3. En determinadas ocasiones, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y otros supuestos contemplados en la Ley.
  4. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HOLAPISOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.
  5. En caso de ejercer el derecho de oposición al envío de publicidad sus datos dejarán de ser tratados con esa finalidad.
  6. Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos.
  7. Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para los fines del tratamiento a que se destinan sus datos personales.
  8. Para el ejercicio de sus derechos le rogamos que nos lo comunique por escrito a HOLAPISOS indicando su nombre, apellidos, dirección y acompañado de una copia de su documento oficial de identificación. Por e-mail a: lopd@anticipaholapisos.com indicando la referencia LOPD/Holapisos
  9. Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Información adicional

Menores de edad

Los menores de 14 años deben abstenerse de facilitarnos sus datos personales.

Barcelona, Mayo 2018

Acepto
Debes introducir todos los datos obligatorios en su formato correcto, además de aceptar la política de privacidad.